Фотография

Она улыбается мило
С картинки формата А-5,
А солнышко быстро остыло:
Сменяется время опять.
Во взгляде прелестном хранится
Та нежность, что свойственна ей,
На сказочно-длинных ресницах
Играет плеада теней.
Все помнят ее голос мягкий
И звонкий, заливистый смех,
Девчонка хотела лишь счастье
И ставила целью успех.
Ей нравились шумные ночи,
Любила гулять под дождем,
Мальчишка пленил ее очень:
Она думала только о нем.
Казалось, все в жизни прекрасно,
Нет повода больше грустить,
Ведь даже когда все ужасно -
Умела и ждать и простить.

Она улыбается мило,
Под фото две даты стоят.
Вот только пустая могила
И свечи уже не горят.

                03.05.2010


Рецензии
трогательно.-_-

Ри Фриман   24.05.2010 18:43     Заявить о нарушении