По городу среди тюльпанов

***
По городу среди тюльпанов
Скользит весна и май крылат,
Сквозными струями фонтанов
Балуется Калининград.

Дождём омытые аллеи
В холодном пламени свечей,
Черёмуха , прозрачной феей,
Пьянит доверчивый ручей.

И в разноцветности прохожих
Таится неизбежность слов,
Скользит весна и безнадёжность
В надежду превращает вновь.
 
               
                (3 мая 2010года)

                фото автора


Рецензии