Мне сегодня приснился сон

Мне сегодня приснился сон,
Будто нет тебя рядом со мною
И холодной накрыло волною,
А в ушах тишины звон.

Мне сегодня приснился сон,
Как искала тебя ночами
И стояла смерть за плечами,
А вокруг темноты стон.

Мне сегодня приснился сон,
Будто снова с тобой я рядом,
Разве много для счаться надо,
Если бьются сердца в унисон?

Мне сегодня приснился сон,
Как кричу и навзрыд рыдаю
И подушка совсем сырая,
А на небе с грозой гром.

Мне сегодня приснился сон,
А когда я утром проснулась,
Со слезами в глазах ужаснулась:
Оказалось, был явью он.

***

И теперь мне ночами не спится:
Я боюсь задремать ненароком,
Вдруг каким-то невидным пророком
Ты захочешь мне снова присниться.

Бe/\0$$He>|<ka


Рецензии