Так красиво ночью в ноябре

Так красиво ночью в ноябре,
В свете фонарей блестят снежинки,
Растопить бы, прикоснув к тебе
На губах несказанных слов льдинки.

Тускло светит месяц в облаках,
Мысли улетают в небо - к звёздам,
Оказаться б мне в твоих руках,
Хоть на миг дать выход нудным грёзам.

И становится как-будто бы теплей,
Так не хочется из сказки в ту реальность,
Где всё меньше преданных друзей,
Движемых понятием "банальность".

Эх, красиво ночью в ноябре!
Хочется гулять при лунном свете,
Утонуть в жемчужной белизне,
А рассвета так и не заметить...

(с)   Б e /\0$$ He >|< ka      November , 21 , 2009


Рецензии