Я с вами попутчик в мир нового дня

Я в меру беспечен и в меру циничен.
Прозаик во мне и печальный поэт.
Мне отзвук веселья не безразличен.
Я ночь обожаю … равно как и свет

Я душу порадую песней застольной,
Застолье без песен лишь пьяная муть.
И сердце открою любви беспокойной,
Ведь если влюблен, то уже не уснуть.

Когда ты влюблён, то цинизма плотину,
Рекою смывает с небес звездопад.
И мозг восхищённый рисует картину,
Любимая женщина, ласковый взгляд.

Я верую в Бога, но без фанатизма.
И совесть скребётся в глубинах меня.
Всё пью эту жизнь я до алкоголизма.
Я с вами попутчик в мир нового дня.


Рецензии