Единое

Небо и море сливаются целым -
Религия мира: деленья не вечны.
Ухом ли правым, ухом ли левым
Звуки одни, только мысли беспечны!

Разве в любви не рождается чадо,
Большее, чем одинокое чувство?
Все ведь единое было когда-то...
Море без неба – звучит как-то пусто!


Рецензии