Раз ко мне сосед пришел...

Раз ко мне сосед пришёл
Выпили немножко,
Тут я сдуру намекнул -
Завтра на картошку.

Хоть картошки я сажу
Чуть побольше сотки,
Мне сосед - Я помогу,
Наливай, мол, водки.

Обуздал я "москвича",
Едем на делянку,
Закатили два хрыча
В огороде пьянку.

Утром я хожу как сыч,
А сосед в больнице,
Мне не скоро тот "москвич"
Сможет пригодиться.


Рецензии
ну вот - ухайдакал соседа...

Сергей Куличенко   25.05.2010 06:02     Заявить о нарушении
Кто любит водкой нализаться,
Не проймёт никакая рационализация.
Спасибо Сергей.

Сергей Шендо   25.05.2010 06:42   Заявить о нарушении