Понимаешь... Авторская песня Руслан Руриллаев 1999

 Магазины и кредитки "МТиВи" волна,
разноцветные картинки, в общем суета.
Старший брат твой в непонятках тянет на меня,
"Сам иди,её не трогай ,точка..." вот дела.
   
    Понимаешь , это небо ,эти звёзды ,этот свет от ночного костра.
    Понимаешь, я хочу при  этом свете заглянуть тебе просто в глаза.

И в унынии нелепом ухожу опять,
Потоптать лесные тропы просто помечтать.
Испаряются обиды,лёгкая тоска,
Уведу тебя с собою к счастью на века.
 
Повстречаешь здесь не мало СОЛНЕЧНЫХ людей,
Тех кому свобода слаще,впареных идей .
А опухшая гитара,с ночи до утра,
исцеляет сердца раны мудростью творца.


Рецензии