Море

Море клокочет
      Танцем стихии
Древними жестами
      Молит ветра:
«Что же там, за последней волною?
      Вечно ли быть должна я одна?
Что же сверху, надо мною?
      Может это мне родня?
Где я?
      Кто я?
            Что делать должна?
Беснуюсь в незнании, скованной доле…
Зачем же тогда я была создана?!»
Но в ответ пустота,
и эхом прибои…
«Жалко, наверно,
                так
                будет
                всегда…»


Рецензии