Позвоню позже

Сказал: «Позвоню позже»…
Звонка нет весь день.
Может быть, тебе лень
Или закисли дрожжи
На которых наша любовь спела,
Поднималась и крепла.
Разбилось зеркало…
Видимо, не эту песню спела…
Или тебе приелось,
Забылось, осточертелось!!!
Нет, я не злюсь,
Наверное, просто усталость…

Блин, ну, как обычно:
Жду тебя минуту каждую,
На воду – дую…
И, вроде, безоблачно
В нашем с тобой царстве.
А ты не звонишь!!!
Расклею стопку афиш
На представление о жизни коварстве.
Дайте, аспирина!
Невмоготу специи!
Очередная мина
Разрывом целится прямо в сердце…


Рецензии