откройся чувствам

Сорви цветок жасмина,
И в мягкой темноте,
За тенью пилигрима,
Скажи нет суете.

И нарисуй прозрачность,
Изнеженной рукой,
Изобрази опасность
И просто будь собой.

Блаженство дурманяще,
И как бы не забыть,
О прелести манящей,
Рискующей хамить.

Сломай сандала ветку,
И выдержи в вине,
Построй из неё клетку,
Запри её из вне.

Поймай дыханье ветра,
Смешай с речной водой,
Дай солнцу от рассвета,
Согреть лучом настой.

Сожги закрытой клетку,
Сорви жасмина вновь,
Посыпь на зелье пеплом,
И превратись в любовь...


Рецензии