Моей Оленьке

Иногда  она может грустить
Голубые глаза смотрят в небо,
И не может кого-то простить.
Не понять ей, он был или не был.
Мысли, чувства, стихи и слова,
И записки на зеркале старом.
Утром кругом опять голова,
И опять все по новой. Устала.
А  в душе ее злая весна.
Разыграла спектакли немые
И считает секунды до ста
Стрелки стали почти как родные.
Иногда она может грустить,
Но улыбка ее драгоценна
Не пытайся ее позабыть.
Эта девушка просто бесценна!


Рецензии