Пустота..

Тоска,когтями  разтерзав мне душу,
Уйдет,внутри оставив пустоту..
Ни видеть не хочу тебя,ни слушать
Убил любовь и  растоптал мечту..
А верила...как глупая девчонка..
Летела к звездам,окрыленная тобой.
С тобой хотела дом,семью,ребенка..
Мечтала стать навек твоей судьбой..
Но жизнь порой жестока к нам бывает..
Прозрение ударило как гром..
Не любит и не ценит..лишь играет!
Ах,сколько же я плакала о нем!
Не плачу..отгорело..отболело..
Но шрам на сердце ноет до сих пор..
Я о любви уж не мечтаю..надоело..
И одиночество-мой вечный приговор..


Рецензии
"Хочешь быть счастливым - будь им". Козьма Прутков.

Константин Деревенко   24.05.2010 21:04     Заявить о нарушении