Троэгидица

Глянь неба синь
и края каравай
кинь .
Безвременных плетей
тень,
скинь.
Немых нитЕй
Тлень,
Угрюмь и горечь плена
Взвей меч свой к небу Мельпомена !!!
Сплюнь в пепел вер их
свой церебральный смех.
Как вихрь вех,
Как плава хруст полиэтилена
Пощёчиной отсвечивая грех
Отмером меры
Троэгидой белой..


Рецензии