У тебя в глазах тоска...

У тебя в глазах тоска,
Как стоячее болото...
Под сусальной позолотой -
Не обстругана доска.
Сказкою не станет быль -
Не придумали дороги...
Утоли мои тревоги,
У обочины ковыль!
Подсласти мою тоску
Ложкой меда в чашке чая...
Ветер,мне в лицо,крепчает,
А дорога - по песку...
По дороженьке упрямо,
Мучает меня забота:
Под сусальной позолотой
Может быть и купол Храма...


Рецензии