Сейчас нарисую грусть

Сейчас  нарисую  грусть
Кистью по ней пройдусь.
И  напишу …      любовь
Яркими красками вновь.

Вмиг     нарисую     боль,
Словно    на   раны  соль
Лягут    мазки   на  холст
Этот      рецепт      прост.

Похоронить       любовь,
Что   тебе    не     нужна.
Так     захотел    господь
И    ни    к   чему  слова.

Розовый,  красный   цвет
С   желтым   смешаю  вмиг
Розовым   был    рассвет,
Но нежности цветок поник.

Красной   была  страсть
И   ночи   полны   тобой,
Но счастье легко украсть
За желтой измены пеленой.

В  этой  картине     вся
История   наша  с  тобой.
Она  прекрасным  цветком
Лежит   на  холсте сыром.

Прощай   ненужная  боль
И  слезы  и  грусть-тоска.
Этот   печальный  цветок
Шипами   ранил     любя.

Боль   ушла   в   полотно,
Стало    легче     дышать,
Лишь память, как немое кино
Позволяет нам жизнь листать.



Картина автора, масло


Рецензии
Художнику подвластно время,
в полотнах оставляет жить...

С теплом дорогая...

Вячеслав Шкатов   01.08.2021 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав :)

Белозёрова Светлана   05.08.2021 05:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.