Под гжель

Мне хочется разбиться!

На маленькие кусочки стекла, кофейного сервиза -
Под "гжель"
Синими,вытатуированными осколками, разрывать кожу стоп -
Ног твоих.
Тащи меня пинцетом!
Цепляйся его металлическими острыми ручками,
За каждое моё крошечное присутствие
В тебе.
Тяни!
Тяни же!!
Я глубоко.
Я пролезла - в самое сердце.
Рогатые трамваи детства
Хлопают крокодильей пастью перед носом.
На каждой остановке заглатывая
Новую
Жертву.
А мы,
Мы детка,
Всего лишь запуганные зайцы с просроченными,мятыми билетиками
В хвосте рогатого чудища.
Притаились...
В самом пекле воспоминаний.


Рецензии