Воспоминание

Вот и разъехались по разным сторонам,
А отголоски эхо стучат всё по вискам,
И в голове - туман, и в мыслях - темнота,
Лишь чувства добрые, как будто после сна.

Всплакнув, я вспомню образ твой
И что ты был - как будто мой.
Прости, что уделила мало дней тебе,
Но так не мне хотелось, а превратнице Судьбе.

Живу надеждою в душе и в мыслях я,
Что обернётся вспять та осень для меня,
Что закружусь я в листопаде нежности и грёз,
Я так хочу чтоб ветер радости меня к тебе унёс.

Готова я лететь, бежать и плыть,
Страницу эту, жизни, мне не хочется закрыть,
И думаю сейчас я толко об одном,
Чтобы нам встретиться и вспомнить о былом.

Нам есть, что вспомнить, есть что и понять,
А мне так хочется тебя у всех отнять,
Но я не в силах повернуть ту осень вспять,
Я не могу настаивать, могу лишь только ждать.


Рецензии