Пубертатная

В детстве,
Когда мама смотрела программы
Телевизионных передач
Я научилась онанировать,
Бесшумно-
Не привлекая родительского внимания,
А в голове крутился «Пепел и алмаз»:
Польский киноактер Збигнев Цибульский,
Очки в толстой оправе.

Моя пубертатная любовь
С вырезками мертвецов из журналов.

Они мне улыбались с совдеповских обоев

Затихая бабочками в животе.


Рецензии