Сбой

Вижу
Стучат поезда:
Он враг,
В овраг его! -

Ненавижу стукачей,

Выбираю :
"Российские Авиалинии"
Покупаю билет.
Лечу,
Заполняя небо топливом-

Топлю,
Злоупотребляю,
Корчюсь.

Организм дает продолжительный сигнал:

Сбой, вашу мать!!!

Оммм...

По правому каналу пропускаю спирт

Сердечная чакра падает вниз-

Вдребезги!

Левый канал врезается в волны иностранных радиослушателей:

Sos, зарубежные товарищи!
Спасите мою душу!

Мой самолет упал в океан
Я черная девочка 12 лет,
Я муха потерявшая равновесие от удара Обамы,
Я лама,
В пещерах Молдавии практикующий шаматху,
Я гигантский спящий Будда под пулями талибов...

Сплю.
Вижу.


Рецензии