Вишневая нелюбовь

Утром билось ко мне,
Царапало стекла.
Своими незрелыми ягодами
Загораживало вид.
С кислыми плодами,
Под моими окнами,
Сутулое-
Из рода слив.
Влезало ветками,
В открытые створки-
Скрюченными старушечьими ручками,протянутыми в подаянии.
Ящерицами быстрыми
Заползало,
В квартире,
Отбрасывая хвосты -
Лепестками зелеными.
С каждым годом,
Сжирало,
Всё больше кусочка  моего неба...
Сутулое,
Дикое,
Вишневое дерево.


Рецензии