Пусть Будет Так...

(пусть будет так)., в нас прошлое согреет..
молитвы дней .......на будущее нам ...
и тот кто верит ..тот всегда умеет....
себя преподнести ...к строптивым небесам...

(да будет так)...нелепая усмешка ...
небес и солнца ..станет как пароль..
меж дней в которых...было много спешки ...
и мы не ту ...себе забрали роль...

да будет так ..в малиновом наряде .
весна обнимет...Души что грустят ...
и даст им Сил...найти себя во взгляде ...
Идущих В верх...и свой оставить взгляд..

на суете ..в картинах чернобелых.....
цветами радуги ...И скомкать жажду Лгать..
в немногословье ..строчек очумелых..
"я так скучаю...Хочется летать ...!!!"

летать и падать ..это так приятно...
когда за гранью сердца бьется вновь....
И жжет рассудок верой беспощадно...
вот так и выглядит наверное Любовь.......

пусть будет так ..как мы решили ..Будет ...
и Зло с Добром танцуют в вечном вальсе
Но так уж мир создали ..мы ж не судьи ...
Иду к нему ....а он уходит дальше

уходит дальше ...снова из под ног
итог...Игра ..а правила ..такие .....
не ты Ни я ...не Ангел и не Бог ....
Но мы с тобой ....не все .., мы тут чужие ....

и я молюсь..как помню,  как учил ..
молитвы дней..но даже и без них...
я попрошу..за дни что согрешил......
Тебя и Ночь....и будет резать стих...

остатки фраз метелями ..в слова ...
играть не надо ..надо удивляться ...
тем дням судьбы ..где кругом голова...
Пусть будет Так....что б нам опять остаться ..

в нелепом мире жадных и больных...
меж теми кто ...продал и все ж продался ...
но ведь никто не видел глаз твоих.....
в которых я судьбою наслаждался..

пусть будет так...Весы сломает грех....
а без грехов ..мы позже будем ...Верить..
Но а сейчас ...Собрав теченье рек...
в моря судьбы ...Любовью станем мерить...

края небес ...оттенки тишины ....
А помнишь ты ...Весну  на дне бокала....
все выпито ..все прожито ...Но сны ....
остались в нас ...и Разум завлекало ...

привычность дней...а я Хотел ...к тебе ..
писал стихи ....а ты меня боялась....
ведь кто то нам ..поставил знак в судьбе ....
что б я ушел....а  ты со мной осталась...........


Рецензии