Калоша

Зашнуруй мою жалость.
Гуталиновой черной жижью-
Обмажь трещины.
Я пью воду из луж,
Мою ноги твои -
Мусульманской женщиной.
Натираю твою жалость,
А ты меня в пах!
В чью-то морду!!!
А ты вытираешься мной,
Стелишься,-
Перед чьей-то прихожей,
С барочными вазами и хрусталем.
А ты прячешь во мне свои дыры,
Свой неприятный запах,
Свое натертое долгой дорогой и плохой погодой
Прошлое.
Я разносилась хлюпая снежную слякоть-
С меня хватит.
Найди себе другую,
Пусть жмет
И давит.


Рецензии