минутная слабость

Для тебя...
губы, руки, танец...
И слова...
на фиг..модный..глянец...

Так хочу...
Только...слишком...сложно...
И молчу...
больше...не...возможно...

Будто крик...
Стоит...разве...это...
И затих...
всё...ещё...одета...

Смысла нет...
Нет...но есть...желанье...
Дан обет....
сдержать...не в сос...тоянье...


Рецензии