ФакТы

Трясет фак_турами
Дива,
Наружности неприятной.
Внутренности швыряет
Из одного объма,
В другие,
Выпирающие выпуклости.
В руках горящий фак_ел
Из пасти огонь

Fuck!!!

Я лениво пью коньяк.

Счастье химическое,
До неприличия,
Вливаю в организм.

Сдерживаю тошноту.

Улыбаюсь.

Жую дичь.

Разжевываю

Жаренную

Буржуйскую.

Хрустят под зубами
Косточки кошерные-
Мертвых перепелинных птиц

Хруст
Хруст.

Дяди кидают в мою сторону взгляды.
Стреляют;

Глазами дамы,
Салюты,
А я сигареты.

Плевать на легкие!
Сила никотина,
Пусть пугает кобыл...

Меня убивает,
Лишь твоё безразличие.


Рецензии