В тишине ночи

В тишине ночи
Я не слышу ответ.
Этот яростный крик,
А тебя уже нет.
Я хотела найти,
Но увы не нашла...
Я хотела спасти,
Но одна не смогла.
Я не видела тень,
А вокруг пустота.
Закрывается день,
Никому не нужна.
Я хотела рискнуть,
Убежать, убежать...
Сквозь тернистый путь
Пробежать, пробежать.
НО камень о камень
И коленки в крови,
А мысли остались
где-то там о любви.
И сил уже нет,
Я одна на пути.
Вдруг увидишь свет,
И не сможешь уйти.
На половине пути
мне воздвигнули стенку,
И куда мне идти?
Все это ведь бестолку!


Рецензии