О несбыточном

Под этот дождик моросящий
Не в городе б вонючем быть,
А на лошадке семенящей
Лесной дорожкою бродить...
Там полумрак, и запах ели,
Копыт негромкий перестук,
Во рту две сладких карамели,
И ждет меня желанный друг
В избушке маленькой, неброской,
На берегу лесных озер,
Дрова в печурке — все так просто! —
Гитары легкий перебор,
Сухарик, кофе, сигарета,
Глубокий, как колодец, взгляд...
Бог, если есть ты, после смерти
Организуй такой мне ад!


Рецензии