Весна ждала...

      ВЕСНА ждала ,что ЛЕЛЬ откроет дверь
      И озарит пространство солнце-светом ...

      Но,отцвела за окнами сирень,умолкли соловьи,
      И в пухе тополей вкатилось огнедышащее ЛЕТО...

      А серый грозовой МЕТЕОФОН
      ЗабАнил где-то все её приветы ...

      Шуршит пластинкой СТАРЫЙ ПАТЕФОН ...
      И РЕТРО-ГРУСТЬ кружит в кабриолетах ...

      


Рецензии