Твои волосы пахнут дорогами после дождя

Твои волосы пахнут дорогами после дождя,
Их спокойные волны туманом спадают на плечи.
Я хотела тебе рассказать, навсегда уходя,
Что вовек не хочу завершать этот пасмурный вечер,

Что скорей умерла бы от молнии в полной тиши,
Чем пустила на волю твои охладевшие пальцы…
Как мне жаль, что бегущие стрелки так любят спешить,
День за пару мгновений-секунд начинает смеркаться!

Я почти задыхаюсь от страха не встретиться вновь,
И вдыхаю дожди твоей кожи и свежие ветры.
Я хотела тебе рассказать, но лишилась всех слов,
Лишь представив, как нас разобьют на века километры.

Твои волосы пахнут дорогами после дождя,
В них затеряны слёзы мои по утраченным чувствам.
Я хотела тебе рассказать, навсегда уходя,
Что отныне на веки веков мне останется пусто…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.