Уже я горькую не пью...

Хотел совета я
  Спросить -
Что делать мне,
  Куда идти?
Но предложили горькую
  Испить
И сбился я
  С пути.
И неприкаянный
  Брожу,
Ищу чего-то
  В темноте...
Но тщетно -
  Не нахожу
И уж не верю я
  Себе!
На свет смотрю
  И вижу тьму,
Земля и небо
  Местами поменялись.
Но больше горькую
  Не пью
И  друзья мои
  Тоже отказались!
И снова мне
  Солнце светит,
И как ребёнок по лужам
  Я скачу!
А вот красивая машинка
  Едет...
За мной скорей -
 Я этого хочу!!!


Рецензии