Другу

Прости меня, мой милый друг,
Прости за то, что не забыла.
Ведь чувствую тоски прилив,
Той, что в душе моей заныла.
Хочу я встретиться с тобой,
Хочу услышать голос твой,
И не могу сдержать переживания,
И осознать, что ты на расстоянии.
Я вижу образ твой и думаю, что рядом,
Хоть знаю, километры между нами,
Прости, что горькими слезами
Пишу свой стих на листике измятом.
Хочу чтоб хорошо все вышло у тебя,
Хочу чтоб буря снесла преграды.
Хочу чтоб ты не забывал меня,
И знал, что тебе всегда я рада!


Рецензии