Будем улыбаться..!

"давай напьемся.Бог с ней с суетой .."
работа ...бред..несбыточность желаний
и насладимся ночи  пустотой .......",
коньяк и сны ...как мера предсказаний ...

похмелье утром . Танец будет длиться..
лишь ровно столько -сколько в нас Любви...
но пульс все ж выдаст ..знаю. Что бы слиться..
двум теням...в ночь ..."Меня к  себе  Зови.."

я отойду ...,  за краем небосвода...
Ладони  к небу . Буду убегать ....
лишь от себя ...к тебе ,а не погода ...
даст повод не придуманно молчать ...

в ненастный день..писать о жизни строчки
читать стихи..и сотни смс ...
слать через стен ...загадочные точки ...
как я скучаю ..снова ...плохо .. "Без

Безумно безпристанно безпощадно
Безумысла..без устали...без сна ....
Безудержно...и все так непонятно...
когда в Душе ...тревога и весна ...."

я без тебя как вечер без заката ...
я без тебя как солнце ..без лучей .
я без тебя ..читаю сотни взглядов ....
они пусты ..и я для них ничей...

давай напьемся в хлам , как два больных...
напьемся этим счастьем,  что осталось...
немного , Но не мало ...На двоих ...
как раз , что надо....что бы сердце сжалось...

и отпустило Душу... как в раю
мы  на краю и ты со мной ...Прорвемся..
Скажи лишь просто ..."Верю и Люблю..."
а неудачам просто улыбнемся....

сотрем черты знакомые домов ..
с картины жизни . Будем притворяться ..
что мы грустим ..под небом городов ....
обманем ...Ангелов . Что б снова улыбаться....


Рецензии