О словах

Я забыла, что слово ранит!
Я забыла,обидев тебя!
Фраза может порой ударить,
Может что-то разрушить тогда.

Не хотела, а вот оказалось,
Что так больно ударю себя,
Лишь сказав, не подумав, малость.
Эта малость все в даль унесла.

Не хочу потерять я дружбы,
К сожаленью, и слов не вернуть!
Так скажи мне, что сделать нужно,
Чтоб сказать нам обоим: "забудь!"


Рецензии
Ох, как слово ранит! правильно Вы сказали - ещё и себя бьёшь...

Мёря Мурти   29.05.2010 16:02     Заявить о нарушении