Четыре

Четыре есть ноги у кошки (или лапы?),
А во дворе кота четыре ее ждет.
Четыре строчки напишу, и хватит.
Четвероногий друг — диван — меня зовет.

В глазах все четверится постоянно,
Зимою лето, осенью — весна.
Четыре стороны в квадрате, очень странно!
Только котлета в холодильнике одна...

Четыре раза не войти в одну нам реку,
За детством — юность, зрелость, а потом стареть.
Четыре есть стихии, и четыре ветра,
Ну а в итоге — четырехконечный крест...


Рецензии
Мне нравится.Со смыслом.Печально,правда...Но у меня самой такое же настроение...
Успехов Вам в творчестве и в жизни.
С уважением,

Мария Фахрутдинова   24.05.2010 17:26     Заявить о нарушении