Яузская

Выйду на Яузу, -

Подышала свежим,
Набережным.

Столовой ложкой соды,
Язву свою
Запивая,
Мне в спину бросаешь,
Язвительно, -
Язва!!!

В голове весь день мысли кружатся, -
Значительные.

Самки комара,
Опять пьют мою кровь.

Самцы же их,
В заболоченных местах,
Спариваются,
С более молодыми
Ко_ма_ри_ха_ми.


Рецензии