Поэту

В эпоху нашу, вечные тревоги,
Раскроешь душу ты, Поэт.
Пройдя чрез все года изгнаний,
Уйдешь бессмысленно оставив след.
Прожив всю жизнь, судьбе покорный,
Ты мысленно всегда со мной,
Но не дадут тебе, достойный,
Перечеркнуть века строкой...


Рецензии