Мортальный дискурс

Как сакральны мысли-симулякры,
А мортальный дискурс все сильней.
Перессорились замученные чакры
С экзистенцией несчастною моей.

Маргинальный дух деструктивизма
В трансцендентность сбросить поскорей!
Декодировать интенцию к лже-жизни…
Может, сердцу станет веселей?


Рецензии