Словно уже на чужой территории...

*  *  *

Словно уже на чужой территории,
В жиже болотной – нет почвенной крепости.
Неустранимая горечь истории.
Остолбенелость вседневной нелепости.

Вновь возвращаюсь к Андрею Платонову:
Некуда жить,  вот и думаешь в голову.


Рецензии