Я была права

Я была права!
Ты знал об этом...
Почему же получилось так?
Ты скрывал и называл секретом.
Почему ты не развеял страх?
Почему ты не сказал мне правду?
А ведь я могла помочь...
И теперь я справедливости все жажду
и гоню мысли о мести прочь!


Рецензии