один день

В метро. С закрытыми глазами.
Держась руками и в любви.
Мы, неподъемными утрами спешим.
Дела. Потом мечты.
Еще пять мин. и опоздаем!
Давай, любимая, быстрей!
И мне бы шевелить ногами,
И не споткнуться бы нигде.
Минуты- наши разговоры.
Как хорошо, что есть обед.
Как хорошо, что нету ссоры,
А вечером твое "привет"...
И руки, голова в коленях,
Остывший кофе на столе...
"Ты знаешь, я скучала очень..."
Как хорошо, что ты во мне. Всегда.


Рецензии