встречи

"Мир квадратный. За углом встретимся."
Гласит великая мудрость.
Жаль, встречи нежданны и неприятны.
Общение-просто тупость.
Не стоит. Видеться. Вспоминать.
Стоит ценить тех, кто рядом.
Улыбку цеплять на уши, молчать.
Воспринимать адекватно
Нежданную встречу.
И где? почему в этом месте?
Почему тогда, когда мы вдвоем?
Чередой бесконечной вопросы...
Любимая, может уйдем?


Рецензии