Не надо

Не надо в конверт упаковывать каждое слово,
И мне отсылать – я живу этажом невпопад.
Ты с мусором вышел и с ним  возвратиться готовый,
Тебе всё равно, лишь бы только  вернуться назад.
Но я не хочу. Я устала от грязи рутинной,
От слёз посторонних, бессонниц чужих, суеты…
Линяю улыбкой… смешно, вопиюще картинно,
Смываю с души приговор с прошлым именем «Ты»


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.