Старый Менск

Опять кофейни, кафешки.
Маленькие такие, со вкусным меню.
Свечки-фонарики.
Льдинки кусочками.
Музыка Битлз, что так люблю.
А под стеклом настольным
Женщины.
А под стеклом настольным
Наши с тобой глаза.
Ты пахнешь кофе и благовонием,
Я пахну чем-то вроде тебя.
И хочется молчать,
А если говорить, то с придыхом.
Пить колу из трубочки, 
Целовать в плечо.
Девочки-официанточки очень милые.
Им улыбаться еще и еще.
А мы...
Закусим молчание льдинкою.
Затушим свечу на столе.
Заплатим по счету и разом
Рванем из кафешки. Во вне...


Рецензии