глоточком чая

Маленьким глоточком чая,
Пробежит моя нежность к тебе по телу.
Ты прости, что мало замечаю
И прости, что чувствам нет предела.
Мы с тобой, как два хемингуэя,
Независимо, но вместе отдыхаем.
Кто-то кофе, кто-то чай.
Кто-то пишет, кто-то залипает.
За окном, тоской наполнен,
Дождь бежит по подворотням.
я с тобой, в тебе. С любовью
Мое тело обжигая
Пробежит глоточком чая 
Моя нежность...


Рецензии