Бадминтон на каблуках

Когда я вижу бадминтон на каблуках,
Исполненный пернатыми девицами,
Впадаю в сон я в продырявленных носках,
Ведь не покрыть мне расстоянья

Между смешными и накрашенными лицами
И бедрами. И вот магнит я подбираю
К огромным гулким калбукам...
И руки полнятся железными синицами.


Рецензии