Космос как предчувствие

Космос как предчувствие
Древней памяти и правды…
Человечеству напутствие,
Путь вперед великой жажды.

Космос как сочувствие
Человеческим грехам…
Бесконечного присутствие,
Путь к великому, к богам!

Космос как познание –
Великое над головой…
Простое слишком испытание,
Хоть до небес подать рукой!


Рецензии