ПРЕ...

Прелюдия с преамбулой играли
Прелестный и пронзительный мотив.
Пресытившись, они его прервали
И разошлись допить аперитив.

Премудрость сеет многие печали,
Пренебрегая простотою дня.
Прекрасный принц прельстит теперь едва ли,
Пришпоривая прыткого коня.

А в запредельность вечные запреты
Преступникам дорогу преградят.
Прелюдия давным-давно пропета,
Преамбула ушла. Теперь — антракт…


Рецензии