Надо бы вспомнить

«…Вновь взойдёт рассвет…» - да, это была моя песня, без которой практически не обходилась ни одна из наших гитарных посиделок в школьной юности.
«…И новый день придёт вслед за ним…» - жизнь казалась последовательной, по крайней мере, в обозримом будущем, благословен оптимизм юных.
«…Только нет на всей земле…» - знания об окружающем заканчивались окраинами, в крайнем случае «железным занавесом», если кто-то куда-то ездил на каникулы.
«…Места счастью для нас двоих…» - на момент создания это было криком, призывом, найти родственную душу, может, поэтому и востребовалось?
...и мелодия не укладывалась в банальные три аккорда...
…все притихали, кто-то подпевал в меру сил, отдавали дань светлой грусти прощания с детством…
…да, это моя песня…
Вот только слова надо бы вспомнить полностью.



Рецензии