СПАМ

Спешите Прикупить Аппартамент у Моря,
Свежайший и Пахучий Арктический Моллюск.
Секретные Пистюльки для Аква-Монитора
Со Склада вам Поставит Агентский Мокрогруз.

Спортивные Присоски, Античные Матрасы
Сегодня Покупайте по Акции «Момент».
Сипульки Папиросные, Астральные Мультбасы —
Скупившему Поставят на Афоне Монумент!

Сарай «Постмодернистский», Акриловое Мыло,
Светило Парфюмерии — «Арома Матер-дам»...
Создай Презервативы для Адреса в Мозилле —
Совсем Переколбасил Абсурдный этот СПАМ!


Рецензии