Приду

всё было так: взмывала над землёй, рисуя воздух. когда кончились краски, я позвала вечность с её бесконечностью. они подарили мне другие краски, небесных цветов, я снова начала рисовать.
воздуха много, сил мало. пару секунд, чтобы разрыдаться. пока мы не научимся мыслить чисто, мы не будем свободны. мы кружим в цепях неправды, боясь произнести Имя Спасения. молчим пока.
будете исправляться? я иду ко Спасению. ищите меня на лепестках лилий, небесно-чистых цветов, райско-нежных. ищите меня.
а я приду к Тебе, расплачусь, и Ты поймёшь. как всегда, поймёшь, Боже.

6 декабря 2009, 20:27


Рецензии